Privacy

Informativa Privacy ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del DLGS 196/2003 relativa alla tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. In relazione agli obblighi previsti dalla Legge DLGS 196/2003 art.13, la Ditta Silmec Zardini srl , in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, informa i propri clienti che i dati personali fornitici durante l'acquisto o la richiesta di informazioni attraverso il sito internet www.silmec.it, potranno essere oggetto di trattamento nel pieno del rispetto del DLGS 196/2003. Ai sensi della predetta Legge, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza e liceità, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, riguardanti la raccolta, registrazione, organizzazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, diffusione, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione e selezione dei dati stessi. Il titolare del trattamento dei dati personali è la Ditta Silmec Zardini srl, con sede in Via Fusara, 3/B, 37060 Sona (VR). Il responsabile del trattamento dei dati personali è la Sig.ra Paola Zardini. Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art.7-8-9-10 del DLGS 196/2003.

Relativamente al trattamento che verrà effettuato, Vi comunichiamo in particolare quanto segue:

  1. Il trattamento riguarda le seguenti categorie di dati: anagrafici, di domiciliazione, estremi c/c bancario e gli altri dati personali, richiesti o acquisiti, finalizzati esclusivamente al raggiungimento da parte della nostra Società degli scopi connessi all'esercizio della propria attività e di quelle ad essa collegate;
  2. Il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona o la Vostra società viene effettuato mediante e tramite mezzi informatici, osservando tute le misure di sicurezza e riservatezza dei dati;
  3. Il conferimento ed il trattamento dei dati è necessario per:
    • gestione della contabilità generale, fatturazione, gestione dei crediti, obblighi civilistici e fiscali previsti dalla legge, per l'esecuzione degli obblighi contrattuali di cui è parte l'interessato e per l'aggiornamento degli archivi anagrafici;
    • ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della società Silmec Zardini srl, nonché di altre società del gruppo;
    • rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e dei servizi resi da Silmec Zardini srl o sulla qualità dell'attività compiuta dalla stessa e da altre società del gruppo, effettuata direttamente o mediante società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc;
    • analisi statistiche, anche per finalità di marketing.
  4. I dati trattati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: Istituti Bancari per la gestione di incassi e di pagamenti, società per il recupero crediti, studi di consulenza del lavoro – ragionieri e/o dottori commercialisti - legali, alla rete commerciale di questa società, a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di questa società per gli adempimenti societari, contabili, fiscali e di produzione, ricerche di mercato e attività di marketing, a società collegate, ed eventuali soggetti incaricati alla revisione del bilancio, alle pubbliche autorità ed alle amministrazioni per gli adempimenti di legge, pubbliche amministrazioni o aziende private per la partecipazione a gare di appalto.
  5. I vostri dati personali potranno essere trasferiti all'estero, in conformità e nei limiti di cui all'art.42-43 del DLGS 196/2003.
  6. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa. Il rifiuto di conferire i dati ed il mancato consenso al trattamento dei dati stessi, per le finalità di cui al punto 3), tuttavia, comporterà l'impossibilità di concludere contratti ed instaurare rapporti con Silmec Zardini srl.
  7. Per le medesime finalità descritte fino qui, potranno venire a conoscenza dei vostri dati le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
    • Manager
    • Amministrazione
    • Contabilità
    • Produzione
    • Spedizioni
    • Logistica
  8. Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, voi potete esercitare i diritti di cui agli art.7-8-9-10 del DLGS 196/2003.

Il titolare del trattamentoSilmec Zardini srl

COOKIE POLICY

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l'attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

A cosa servono?
I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.

Che tipologia di cookie utilizziamo?
Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

No cookie?
Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/enMozilla
Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/CookiesGoogle
Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Inserisci la tua mail e scarica il vademecum

Inserisci la tua mail e scarica il vademecum